Da oltre 40 anni,
con passione

e devozione ricerco

i sapori della mia terra;

la Sardegna,

luogo unico e magico.
 

Buon appetito.
Pino Zucca

Primi piatti di mare,

di ricerca e tradizione.

First courses seafood, of research and tradition.

Spaghetti tre orgasmi: vongole ricci e bottarga

Spaghetti three orgasm: sea urchin, clams and bottarga 

Euro 23,00


Spaghetti 4 sensi

Spaghetti tour senses

Euro 22,00

 
Spaghetti Renzo Corona

(Cozze a crudo polvere di pane tostato e pilarda)

Spaghetti with mussels with raw toasted bread powder and pilarda

Euro 15,00

 
Spaghetti mezzo astice

Spaghetti with half homarus
Euro 25,00

 
Spaghetti alla bottarga

Spaghetti with bottarga

Euro 18,00

 
Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti with veracious clams

Euro 17,00

 
Spaghetti vongole e bottarga

Spaghetti with clams and bottarga

Euro 20,00

 
Paccheri aI nero di seppia con pecorino
Paccheri with seppia ink and sheep cheese
Euro 17,00
 
Paccheri al ragù di pesce con capperi olive e pomodorino fresco

Paccheri to the meat sauce’ of fish with capers olives and fresh little tornato

Euro 20,00
 
Culurgionis nurecesi con bottarga e burro fuso

Typicals Sardinian ravioli with bottarga and fused butter

Euro 20,00

 
Taglietelle al nero in crosta di pecorino

Squid ink taglietelle with crust of sheep milk cheese
Euro 20,00

Linguine alla carlofortina con alici di Carloforte, pomodori ciliegino, pinoli e pane tostato

Carloforte linguine with anchovies from Carloforte, Ciliegino tomato, pine nuts and toasted bread

Euro 18,00

Linguine scampi e gamberi
Linguine with prawns and shrimps 

Euro 22,00

Linguine allo scoglio (conchiglie)
Linguine with rock seafood (shells)
Euro 23,00

Linguine ai ricci
Linguine with sea urchins
Euro 23,00

Linguina Aspra con rosso di Mazara
Linguine with red of Mazara

Euro 25,00



Tagliolini ricciola bottarga e pomodorino sardo

Tagliolini with greater amberjack bottarga and little tomato sardo

Euro 23,00

Risotto ai frutti di mare 
min. 2 persone

Risotto with seafood
Euro 17,00


Risotto al nero di seppia  min. 2 persone  

Risotto with cuttlefish ink 

Euro 17,00


Risotto alla granseola  min. 2 persone

Risotto with spider crab
Euro 20,00

 
Risotto gamberi e carciofi  min. 2 persone

Risotto with shrimps and artichokes

Euro 17,00

 
Risotto con crema di gambero rosso a crudo  min. 2 persone

Risotto with raw red shrimp cream

Euro 20,00


Carbonara dello Stagno di Cabras

Carbonara of the Pond of Cabras
Euro 22,00

 

 
Maccarones moscardini piccanti

Typical Sardinian pasta with spicy squeed muski octopus

Euro 17,00


 
Gnocchetti sardi alla pescatora

Gnocchetti with seafood

Euro 17,00



Fregula ai crostacei

Typical Sardinian pasta with shellfish
Euro 25,00
 


Fregula al cucchiaio con Vongole Nieddittas e pilarda
Typical Sardinian pasta at spoon with Vongole Nieddittas and pilarda

Euro 17,00
 


Lorighittas mezza aragosta

Lorighittas whit half spiny lobster

Euro 25,00

 

© 2018 by Youweb. Tutti i diritti sono riservati. by Molo13