Da oltre 40 anni,
con passione
e devozione ricerco
i sapori della mia terra;
la Sardegna,
luogo unico e magico.
Buon appetito.
Pino Zucca

Antipasti di mare caldi,
sapori sfiziosi ed accostamenti unici.
Seafood warm starters, delicious navors and unique combinations.
Misto mare caldo: polpi e gamberi con songino, zuppa di cozze,
polenta e moscardini, gratinato misto.
Mixed warm seafood: octopus and shrimp with songino, mussels soup, polenta and musky octopus, mixed gratin.
Euro 25,00
Piovra e gamberi alla catalana
Octopus and shrimp catalan style
Euro 17,00
Zuppetta di cozze Nieddittas (Oristano)
Mussels soup Nieddittas
Euro 14,00
Zuppetta di vongole veraci
Veracious clams soup
Euro 17,00
Zuppetta di cozze Nieddittas (Oristano) al pecorino sardo
Soup of mussels Nieddittas and Pecorino cheese
Euro 14,00
Bottarga di muggine di Cabras “Pino Spanu”, sedano e camone
Mullet bottarga with celery and tornato camone “Pino Spanu”
Euro 20,00
Capesante a piacere cad.
Scallops as desired
Euro 3,00
Insalata di mare
Seafood salad
Euro 17,00
Tagliata di branzino con bottarga
Cut of sea bass with bottarga
Euro 22,00
Alici marinate
Marinated anchovies
Euro 15,00
Polpo e patate
Octopus and potatoes
Euro 17,00
Carpaccio di polpo
Octopus carpaccio
Euro 16,00
Polpo al salto con aceto balsamico
Euro 17,00
Crispy octopus with balmy vinegar
Filetto di sgombro al sesamo e crema di piselli e pistacchi
Mackerel fillet with sesame and pea cream and pistachios
Euro 15,00
Gran gratinato
Big gratin
Euro 25,00