Da oltre 40 anni,
con passione

e devozione ricerco

i sapori della mia terra;

la Sardegna,

luogo unico e magico.
 

Buon appetito.
Pino Zucca

Antipasti di mare caldi,

sapori sfiziosi ed accostamenti unici.
 

Seafood warm starters, delicious navors and unique combinations.

Misto mare caldo: polpi e gamberi con songino, zuppa di cozze,

polenta e moscardini, gratinato misto.

Mixed warm seafood: octopus and shrimp with songino, mussels soup, polenta and musky octopus, mixed gratin.
Euro 25,00

 

Piovra e gamberi alla catalana

Octopus and shrimp catalan style 

Euro 17,00


Zuppetta di cozze Nieddittas (Oristano)

Mussels soup Nieddittas

Euro 14,00


Zuppetta di vongole veraci

Veracious clams soup 

Euro 17,00


Zuppetta di cozze Nieddittas (Oristano) al pecorino sardo

Soup of mussels Nieddittas and Pecorino cheese

Euro 14,00

 
Bottarga di muggine di Cabras “Pino Spanu”, sedano e camone

Mullet bottarga with celery and tornato camone “Pino Spanu”

Euro 20,00

 

Capesante a piacere cad.

Scallops as desired

Euro 3,00

 
Insalata di mare

Seafood salad 

Euro 17,00


Tagliata di branzino con bottarga

Cut of sea bass with bottarga

Euro 22,00

 
Alici marinate

Marinated anchovies

Euro 15,00

 
Polpo e patate

Octopus and potatoes 

Euro 17,00


Carpaccio di polpo

Octopus carpaccio

Euro 16,00

 
Polpo al salto con aceto balsamico

Euro 17,00

Crispy octopus with balmy vinegar


Filetto di sgombro al sesamo e crema di piselli e pistacchi

Mackerel fillet with sesame and pea cream and pistachios

Euro 15,00


Gran gratinato

Big gratin

Euro 25,00

 

© 2018 by Youweb. Tutti i diritti sono riservati. by Molo13