Pranzo di Natale
OSTERIA MOLO13
** MENU' DI NATALE **
Antipasti Crudités di pesce
Carpacci tonno, ricciola e salmone con scampetto e gamberetto rosso Mazara e mignon di tartare
Ostrica Fine de Claire , Ostrica Nieddittas e Tartufo Di Mare
Antipasto Caldo
Tris di Cappesante (gratinata classica, alla griglia e al pecorino sardo)
Fritto di pulcinelli e gambero rosa
Primi Piatti
Fregula sarda artigianale al gambero rosso
Maccarones de Busa artigianale 4 Sensi (Vongole, Bottarga di Cabras, code di scampo e calamaro spillo)
Secondi piatti
Mezzo astice alla Catalana
Sorbetto agli agrumi artigianale
Pecorino Sardo di Laconi con confetture artigianale
Dolce
Crema di Zabaione con Pistoccus con calice di Passito
Pandoro
Vini
Resling Renano AZ AG Zucca
1950 Pinot&chardonnay bollicine Az Ag Zucca
Maluentu Nieddera Rosso AZ AG Contini
Acqua ,caffè e mirto
€100
Bambini sotto 12 Anni
Spaghetto Vongole o Malloreddus pomodoro
Sogliola al forno o Cotoletta alla Milanese con patate fritte
Gelato misto
É dolce come da menu
€40
É indispensabile la prenotazione.
Acconto obbligatorio
Disdette entro e non oltre il 10 Dicembre