Pranzo di Natale

OSTERIA MOLO13

** MENU' DI NATALE **
 

Antipasti Crudités di pesce

Carpacci tonno, ricciola e salmone con scampetto e gamberetto rosso Mazara e mignon di tartare
Ostrica Fine de Claire , Ostrica Nieddittas e Tartufo Di Mare

Antipasto Caldo

Tris di Cappesante (gratinata classica, alla griglia e al pecorino sardo)
Fritto di pulcinelli e gambero rosa

 

Primi Piatti

Fregula sarda artigianale al gambero rosso
Maccarones de Busa artigianale 4 Sensi (Vongole, Bottarga di Cabras, code di scampo e calamaro spillo)

 

Secondi piatti
Mezzo astice alla Catalana

 

Sorbetto agli agrumi artigianale

Pecorino Sardo di Laconi con confetture artigianale
 

Dolce

Crema di Zabaione con Pistoccus con calice di Passito
Pandoro


Vini

Resling Renano AZ AG Zucca
1950 Pinot&chardonnay bollicine Az Ag Zucca
Maluentu Nieddera Rosso AZ AG Contini

Acqua ,caffè e mirto
€100

 

Bambini sotto 12 Anni
Spaghetto Vongole o Malloreddus pomodoro
Sogliola al forno o Cotoletta alla Milanese con patate fritte
Gelato misto
É dolce come da menu
€40


É indispensabile la prenotazione.
Acconto obbligatorio
Disdette entro e non oltre il 10 Dicembre

  • Facebook Molo13
  • Instagram Molo13

© 2018 by Youweb. Tutti i diritti sono riservati. by Molo13